導覽預約申請
    :::
    導覽預約申請


      墾丁國家公園解說導覽線上申請系統使用須知

      戶外解說時間

      1. 上午時段為08:30~11:30
      2. 下午時段為13:30~16:30

      申請條件

      1. 申請人數達15人~20人時即得申請1位解說員(不接受旅行社或遊覽公司等辦理之營利性質活動的申請),不足人數者亦可申請,惟須透過系統主動併團,當併團人數達15~20人時,亦得申請1位解說員。
      2. 須自備交通工具(汽車或大小巴士)
      3. 負責至本處遊客中心接解說員,並於導覽後送回遊客中心。(地址:94644屏東縣恆春鎮墾丁路596號,電話:088861321#500)

      申請辦法及注意事項

      1. 本系統受理3天前,42天內的申請案,並依格式填寫相關資料,若資料不全者得不受理申請或取消派員導覽。
      2. 視當日解說人力狀況,系統主動派員接團。
      3. 請以真實姓名線上申請,本處得在行前查驗團體成員(請攜帶身份證明文件),若人數不足或成員替換率誤差大於40%,顯有不符規定者,本處得不予服務。
      4. 團體申請進度(含完成與否),本處會以E-mail通知。
      5. 預約團體活動當天若遲到超過30分鐘,並未提前以電話告知,本處得不予帶團。
      6. 本項服務係屬免費,惟因導覽解說人力有限,並不保證申請者均能如期提供解說服務,請申請者瞭解體諒,並確實遵守規定及珍惜此解說服務資源。

      除外備註

      1. 元旦、農曆春節、春吶期間、端午節、中秋節、琅嶠鷹季活動期間,恕不提供導覽服務。
      2. 如遇颱風警報、天災等突發事件,本處有權取消已受理之申請。

      併團服務

      • 凡人數不足15~20人之團體,本系統提供主動併團服務,以提升服務效能,申請者須同意系統併團,方得提出申請。




      滿意度調查

      相關文章